라스칼프렌즈

메뉴

닫기

11월 홈페이지 리뷰이벤트

페이지 정보

작성자라스칼프렌즈 댓글 4건 조회 297회 작성일 20-11-06 17:24

본문

라스칼프렌즈 공식홈페이지에서 상품 구매후

우수후기를 작성해주신 분에게 붕붕카를 선물드립니다!

피셔프라이스 붕붕카 - 3명

공홈 1000P -참여자전원

이벤트기간: 11월1일~ 11월30일

*네이버페이 구매후 작성자는 참여 불가합니다.

당첨자 발표: 12월 3일(목)

댓글목록

그램닌님의 댓글

그램닌 작성일

팬티기저귀들이 의외로 뻣뻣해서 입고 벗기기 힘들었는데 우선 일반  패브릭속옷처럼 부드러워서 넘 편하네요!!  기저귀발진이나 새는거는 기본이예요~!!  한번 써보고 완전 정착했어요.  세일이나 핫딜이 자주 없다는게 아쉽지만 엄마와 아기가 편하니 그거면 된거죠~~  ^^

박수민님의 댓글

박수민 작성일

밤 기저귀로 수많은 여러제품을 사용하고 마침내 찾게된 라스칼프렌즈 기저귀.
너무 고마운 기저귀입니다~
23개월아들이 밤잠 몸부림도심하고 우유를 먹고잠을자니 소변양이 많아 다른 타사 유명하다자부하는 제품기저귀들을 써보았으나 이불빨래 하루 기본2번은 하였으나 라스칼프렌즈 기저귀를 사용하고나서부터는 싹 잊게해주었습니다~우선 흡수량도 뛰어나고 보송보송하여 엄마도 우리아기도 편안하게 밤잠을 청합니다~할인이벤트 많이많이 해주세요❤️

jino0924님의 댓글

jino0924 작성일

티브이광고보고 구입하게되었어요~엉덩이가 넓어서 안정적이고 샐염려도 없어요~너무 좋아서 조카한테도 선물했어요~ㅎㅎ할인행사가 많았으면 좋겠는데, 그래도 몇달전보다는 구입처가 늘어나서 다행이예요~

세윤맘님의 댓글

세윤맘 작성일

기저귀 발진때문에 엄청 알아보다가 샘플 써보고 너무 좋아서 구매하고있어요 일단 저는 공식홈페이지 아니라 쿠팡에서 구매했는데요 앞으로 이벤트 많아지면 홈페이지에서 구매해야겠어요 하x스 신생아때 쓰다가 발진이 점점 심해지고 변도 자꾸 새어나오더라고요 ㅜㅠ  기저귀 폭도 넓고 무엇보다 ㅇㅐ기가 허벅지 찡겨서 자국 남는게 심했는데 자국도 안남아요 가장 중요한건 발진이 없어졌어요 ~~ 신세계 ♡.♡  기저귀 유목민에서 탈출해서 넘넘 좋아요 ~~~  이벤트좀 많이해주세요 ~